?

四季沐歌淋浴文化节,集成热水器定制你的热水生活!

2018-8-10 13:37:44 新闻来源:家电品牌网

  加盟四季沐歌靠谱吗?现如今中国热水器市场一直都是处于电热水器、太阳能热水器以及燃气热水三足鼎立的格局,在2017年的市场销售量就达到了4409.4万台,总零售总额为793.8亿元,同比之前增长了5.8%,低于热水器行业2016年13.5%的零售额增速,由此可见,热水器行业也是一片大好。而作为专注热水18年的知名品牌“四季沫歌”,在热水器产品上一直都是以“更懂中国热水”,深受很多用户的青睐,这也是为什么很多用户在挑选这类产品会首选这个品牌的原因之一。

blob.png

  四季沫歌为了能让用户在购买热水器上更加的方便,目前正在联合天猫打造2018年沐浴文化节,打通线上线下市场相结合零售渠道,往后要是想购买四季沐歌集成热水器,就可以随意的选择线上购买或者线下购买,这一举措不仅可以帮助代理商打破地域限制,同时还是实现线上线下的同款同价,让每个用户都能感受到到购物的可视性、可触性、可感性、可听性、可用性,全面提升客户体验。

  除此之外,这次全新一代的四季沫歌恒温花洒也将在天猫首发,并且还提供了满1599元减100元的活动折扣,并联合网红达人体验试用,全面铺开此次2018淋浴节活动。感兴趣的朋友也不妨去关注下,这次的力度确实非常大,为的就是能让用户能花低价格享受高品质沐浴享受。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132