?

上半年新能源销量突破7万台,比亚迪向新而行攀高不止

2018-7-11 18:34:35 新闻来源:深圳热线

   2018已过去一半,国内新能源乘用车以前所未有的增长速度,占据全球新能源市场的半壁江山。其中,比亚迪新能源上半年销量成绩斐然,累计销量高达71270台,同比增长106%,实力领跑新能源市场。

  作为全球新能源汽车引领者,比亚迪6月销量火力全开。在双积分政策推行,各大车企纷纷发力新能源市场的情况下,比亚迪新能源依然能够持续突出重围,总销量达16278台,实现同比增长45%。其中,插混车型秦、唐、宋DM有着压倒性优势,总销量单月高达8623台。

  作为最早一批获得国家绿色认证的混动车型,比亚迪秦已成为国内首款累计销量达到10万+的新能源插混车型,同时也是国内插混保有量第一的新能源车型。6月,比亚迪秦继续高歌猛进,销量达4606台,同比增长1172%,1-6月单车总销量近2.3万台,为比亚迪销量向上勇添实锤。

  新能源SUV阵营的两大核心支柱——比亚迪宋DM和比亚迪唐,充分展现出插混车型的技术优势,赢得了傲人的市场口碑,6月销量遥遥领先。宋DM单月销量达3012台,稳坐“插混一哥”宝座。比亚迪唐作为全球插混SUV开创者,本月实现环比增长145%,市场表现不容小觑。

  值得一提的是,比亚迪打造的全擎全动力平台,覆盖燃油、双模、纯电三大动力系统,其中全新一代唐(燃油)和全新一代唐DM(双模)已于6月26日耀世登场。燃油版官方指导价为12.99-16.99万元;DM(双模)版补贴后售价为23.99-32.99万元,同时还带来了极具诚意的上市政策——“盛唐臻享+”计划,包含出行、旅游、金融、装备升级等方面的专属礼遇,无疑为消费者打了一针强心剂,上市仅一周,订单量就已突破1.5万台。可以预见,全新一代唐将成为比亚迪乘用车销量增长的有力助推器。

  在纯电动细分领域,得益于元EV360、e5等车型的热销,6月纯电车型销量高达7655台。据悉,在2018年底,全新一代唐EV(纯电)车型也将加入产品阵营,为纯电动细分市场注入新的血液。

  在“造车新时代”的背景下,比亚迪以行业引领者身份向电动化、立体化、智能化转变,致力于为新能源用户提供更优质的出行服务。未来,比亚迪将“向新而行”,以“开放”的心态推动新能源汽车产业乃至整个汽车产业的前进与变革,开启出行新纪元。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132