?

明治胶原蛋白,冻结你的肌肤年龄

2018-6-28 10:13:54 新闻来源:深圳在线

   “胶原蛋白”,说起这个最近与女性美容界有关的流行语,相信没有比这个更热的了。女性变美的制胜法宝,胶原蛋白带来的效果可谓是无人不知无人不晓,它是最具代表性的美容成分。

  但很可惜的是,人一旦过了20岁之后体内的胶原蛋白就会迅速流失,而且紫外线、加班熬夜、作息不定都是引起胶原蛋白减少的原因。

  身处充满压力的现代社会中,如果皮肤保养不到位的话,就会增加肌肤受到各种伤害的几率,如何选择胶原蛋白就显得尤为重要。

?

  正因为不健康的生活最终引发的可怕结果,才更加需要胶原蛋白来补充营养,以防止对肌肤的损伤。当然,不仅仅是不健康的生活方式,还有由于年龄、太阳辐射等因素引起的皮肤松弛、下垂、干燥、面色偏黄无光泽等问题,同样需要补充胶原蛋白。

  可是,现今市场上的胶原蛋白产品种类繁多,完全不知道该如何选择,万一选择错误就无法得到真正的效果。

  如果你想通过平时的进食来补充胶原蛋白其实是比较困难的。牛奶·鸡蛋·蔬菜·大豆等日常的食材中不含胶原蛋白。如果要举例富含丰富的胶原蛋白的食材,鱼翅·鸡翅·鱼皮等,但如果每天进食这些,也会比较麻烦。所以为了每天都能够轻松摄取,日本女性非常巧妙的选择了胶原蛋白美容食品。

  如何正确的选择胶原蛋白产品,可以说是女生们人生最重要的事之一也丝毫不过分。那么该怎样选择呢?当然是选择胶原蛋白中的No.1!

  它从2002年推出市场以来,成为了日本粉末型胶原蛋白销量第一的——明治氨基酸胶原蛋白!

  明治在此之后的16年内不断优化研发氨基酸胶原蛋白产品的性能,成为口服美容粉末胶原蛋白的先驱品牌。注重品质的明治氨基酸胶原蛋白,时刻探索着品质更佳的胶原蛋白原料,采用严格筛选后的原料。其原材料主要来自鱼皮,纯度高且不含有激素。在此基础上,还添加了氨基酸和维他命C,如此便打造出了明治独有的胶原蛋白。

  胶原蛋白的关键点莫过于其吸收性,根据胶原蛋白原材料的不同,吸收量也不尽相同。源自鱼皮的胶原蛋白吸收量是源自于猪皮的胶原蛋白的约1.5倍。明治氨基酸胶原蛋白采用的是更加容易被吸收的低分子化,并且是源自鱼皮的胶原蛋白。

  此款产品的粉质超级细腻,颜色淡黄色的清爽,没有腥气的感觉。由于是极细的粉末,易于溶解,更加方便饮用。而且由于每一餐只有27kcal,这对于严格管控体重的女性来讲完全没有负担。只要每天坚持服用,就可以让肌肤变得更加光滑弹嫩。

  明治是为追求精致美丽的女性精心制造的奢华的氨基酸胶原蛋白,它的使用方法也非常简单。可以用水冲服或者与果汁、酸奶、椰汁等一起服用。你可以随心所欲按照自己的喜好来调配,如果对完美肌肤有更加特别的要求,那么PREMIUM更加适合你哦。

  想要达到健康又美丽的目标,是一场即漫长又困难的战役。而成为你最完美助手的明治氨基酸胶原蛋白,更是你送亲朋好友的不二之选。健康与美丽,从明治氨基酸胶原蛋白开始!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132